¿Cómo crear mockups en Figma?

Mockuuups Studio está bien integrado en Figma y le permite crear nuevos mockups a partir de su diseño sin necesidad de salir de Figma. Puede navegar, filtrar y exportar todos los mockups de nuestra galería.

Creación de un sitio mockup en Figma:

1. Instale el plugin Figma Mockup desde la página de la Comunidad

2. En Figma, con el marco que desea utilizar seleccionado, navegue hasta Plugins y seleccione Mockuuups Studio.

Cree mockups en Figma

3. Se abrirá la ventana del plugin Mockuuups Studio con tu marco ya aplicado a todos los mockups. Aquí puedes examinar y filtrar todos los mockups para encontrar el que más te guste.

4. Haga doble clic en mockup para abrirlo.

5. Para exportar un mockup , pulse el botón "Exportar" en la esquina superior derecha.

Puede seleccionar el tamaño que desee y la ubicación a la que exportar el mockup . Exportar como archivo guardará el mockup en tu disco duro. 'Colocar en documento' añadirá el mockup a tu archivo Figma.

6. ¡Listo! ¡Su mockup está listo!

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros