¿Dónde puedo encontrar mockups que he creado?

Cuando crees tu propio mockups desde cero, o personalices un mockups existente utilizando nuestro editor, se guardarán en tu perfil.

Para localizar fácilmente todos sus mockups, puede cambiar a la pestaña Personal en la parte superior de nuestra aplicación o plugin.

¿Cómo se suprime mockup?

Borrar un mockup es un proceso sencillo. Para empezar, accede a los detalles de mockup. Busca el botón "Editar Mockup", situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Haz clic en este botón y aparecerá un menú desplegable. En esta lista, selecciona "eliminar". Confirme que desea eliminar mockup para completar el proceso.

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros