¿Cómo crear mockups en Adobe XD?

Nuestro plugin oficial para XD está en desarrollo. Puedes suscribirte para saber cuándo estará listo en la página Mockuuups Studio Adobe XD. Apuntarse también nos ayuda a priorizar el desarrollo cuando haya suficiente demanda.

Generar XD mockups hoy

La mejor manera de generar mockups desde XD ahora mismo es:

1. Descargue nuestra aplicación de escritorio
  2. Exporta imágenes desde Adobe XD como archivos PNG.
    Puedes exportar una sola mesa de trabajo o incluso exportar todas las mesas de trabajo a la vez, siguiendo el tutorial oficial de Adobe XD
  3. Importa todas las imágenes a la vez en la aplicación Mockuuups Studio . Mira cómo hacerlo

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con nosotros Póngase en contacto con nosotros